Politique de confidentialité

En général, pour visiter le site Web de BEREVERE, il n’est pas nécessaire fournir des informations personnelles ou privées, comme, par exemple, l’adresse de courrier électronique. Cependant, nos serveurs Web détectent de façon automatique l’adresse IP et le nom de domaine utilisés par l’utilisateur. Toutes ces informations sont enregistrées dans le fichier d’activité du serveur (le fichier log) qui permet le traitement de données afin d’obtenir des mesures statistiques qui nous permettent de connaître le nombre de visites à la page, etc.

Occasionnellement, nous rassemblons des informations personnalisées à partir des données que fournissent les visiteurs de la page Web ou les clients de nos services. Dans tout les cas, BEREVERE s’engage à respecter l’entière réglementation en vigueur en matière de protection et traitement des données qu’exige la LO 15/1999 de Protection des Données à Caractère Personnel du 13 décembre.

Les données que les utilisateurs fournissent lors de l’utilisation et de la demande de différents services qui sont offerts à travers du site Web auquel l’on accède, entre autres, à travers l’adresse principale www.berevere.com, seront sujettes au traitement automatisé et incorporées dans le fichier correspondant dont le responsable est la société ZAPATILLERA ILICITANA, S.L.., avec son siège social Ptda. Matola, Pol. 2, Nº 106 - 03296 ELCHE (Alicante) ESPAGNE.

Les utilisateurs pourront exercer, à tout moment, les droits d’accès, de rectification, d’annulation et d’opposition de leurs données rassemblées et archivées. L’exercice de ces droits pourra être effectué en envoyant un e-mail à BEREVERE, à berevere@berevere.com ou une télécopie au numéro (+34) 966 662 282, ou par communication écrite adressée au siège de BEREVERE, en indiquant comme référence « données personnelles ».

Quand pour l’utilisation ou la demande d’un service il sera nécessaire de fournir des données à caractère personnel, les utilisateurs en garantiront la véracité, l’exactitude, l’authenticité et la vigueur. En ce sens, les utilisateurs seront obligés de maintenir leurs données mises à jour de sorte qu’elles correspondent à la réalité à tout moment. Au moment de fournir des données à caractère personnel au moyen de la demande des services qui sont offerts à travers de ce site Web ou en les envoyant à n’importe quel autre moyen, les utilisateurs déclarent qu’ils acceptent pleinement et sans réserves l’incorporation des données fournies dans les fichiers de BEREVERE et leur traitement automatisé, conformément aux termes stipulés dans le présent document.

Les données enregistrées pourront être utilisées afin de rendre possible le déroulement normal de l’opération convenue avec l’utilisateur, d’administrer, de gérer et d’améliorer les services offerts par BEREVERE, ainsi que pour préparer ou présenter d’autres services ou offres qui pourraient intéresser l’utilisateur dans l’avenir. De même, elles pourront être utilisées pour effectuer des statistiques et envoyer des informations commerciales ou promotionnelles liées à ces services, entre autres activités.

BEREVERE se réserve le droit de modifier, à tout moment, sa politique de traitement et de sécurité des données personnelles, en respectant toujours la législation en vigueur en matière de protection des données et après en avoir informé les parties prenantes, soit par une annonce publiée sur cette page même ou dans n’importe quel autre endroit du site Web, soit en utilisant n’importe quel autre moyen de communication ou de diffusion qu’elle considère opportun.